Mittwoch, 3. Februar 2016

Der beste Start in den Tag – ein gutes Frühstück!







Keine Zeit morgens um gesund zu frühstücken? 

Falsch! Wir beweisen es Euch mit diesem Rezept:




Bircher Müsli: Was etwas verstaubt daher kommt erlebt derzeit als Vertreter des Food-Trends  „Overnight Oats“ eine Renaissance. Abends vorbereitet und in Milch eingeweicht, über Nacht in den Kühlschrank – erwartet uns morgens eine leckeres und gesundes Frühstück für die ganze Familie. Wer mag gibt noch frische Früchte nach Bedarf dazu fertig!

Hier das Rezept:

Zutaten für 2 Portionen
 
1/8 l Milch
1/8 l Sahne
1/8 l Joghurt
65 g Haferflocken
30 g Rosinen
16 g gehackte Nüsse
16 g gestiftete Mandeln
16 g getrocknete Aprikosen
1 Apfel
1 Banane
1/3 Zitrone
Prise Zucker/Honig
1/8 TL Zimt
  
Milch, Sahne und Joghurt zu gleichen Teilen mischen, Haferflocken einrühren, gehackte Nüsse, Aprikosen und Rosinen zufügen, und mit Zucker(Honig), Zimt und Abrieb der Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken, über Nacht in den Kühlschrank, morgens Äpfel frisch dazu reiben, Bananenscheiben dazugeben…

Das Grundrezept könnt Ihr natürlich je nach Geschmack oder vorhandenen Zutaten variieren!

Tipp: Wem das immer noch zu aufwändig ist – Zimt, Honig und Zitronenabrieb peppen auch deine normalen Cerealien auf!
 




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